Осенний эспресс

Татьяна Панночка
Могла быть жизнь,а вышла только встреча
На полустанке между летом и зимой...
Ты обнял на прощание за плечи
И отпустил ,а не позвал с собой.
Искать не стал. И следом не поехал.
Всё вышло так. Так значит не Судьба...
Случайность? Нет -всё это в жизни веха,
Ну, что- то вроде серого столба,
Из тех,что остаются вдоль дорожки,
Где поезд жизни ускоряет ход...
Вкус губ твоих , мои холодные ладошки...
Мелькает день за днем,за годом - год.
Случайной ,говорят,что не бывает встреча,
Но было это так с тобой и мной.
Я помню то прощание и вечер.
Расстались мы...Ты не пошёл за мной.