Я буду тебе нужна

Винн Хелфис
Я буду тебе нужна,
Когда сердце своё обожжешь,
В разлуке свои слова
Не склеишь, назад не вернешь.
Следами уставших губ
У дома опять стоишь,
Твои чувства во мне не живут,
Ты предательски их повторишь.
Я буду тебе нужна,
Когда будет закрыта дверь,
Подумай, зачем весна
Будет греть тебя в эту метель?