Письмо

Маргарита Мустяц
Она пройдется вдоль улицы ледяной,
Но от мужских обид, она уже не плачет,
Она ужасно привыкла сидеть одной,
Для неё он давно уже ничто не значит.

Она укутаеся в старый синий плед,
Его запах вместе с ней ходит повсюду,
 Мальчик оставит в сердце свой след,
"Любимый , я тебя никогда не забуду".

Старушкой она ему письмо напишет,
Пройдется вдоль старого сада,
Она боялась что её никто не услышит,
И пришло "Давно уже нет, адресата".