Огненная магия...

Ирина Гурская-Лукина
Огненная магия,
Чары божества,
Свето-свято-мания,
Тайны чудо-сна.
Сказочными эльфами
Остров населён.
Райскими утехами
Переполнен сон.
Ранобэ волнующе
Наполняет сны.
В сумраке танцующем
Зажигает мим.
Что, реальность скучная?
Не чета тебе.
Страстной и певучею
Жизнь кипит во сне.
11.01.2022

Ранобэ  — разновидность популярной японской литературы различных жанров, отличающаяся преимущественно фэнтезийным сюжетом, обилием диалогов, иллюстрациями в стиле аниме и манги.