Без зимы 2

Вдовин Андрей
Хорошо, что не было зимы,
Хорошо что мы её прожили,
Как на переправе пережили
Ледоход. Но мы теперь одни.

Наводненья, бури города,
Смытые истории страницы -
И от потепления, как птицы,
Все летят неведомо куда.

Хорошо, что не было зимы?
Мы опять хотим в тепле пригреться.
А хотите, чтобы не болело сердце,
Надо воевать и без войны.
5.10.21