Поздравление близкой подруге Наталье

Татьяна Ловыгина
Каждый год в этот день несу тортик тебе,
не остановит меня непогода любая.
Нашей дружбе с тобой уже тридцать семь лет,
я не могу пропустить этот день, дорогая.

Я тебе, как себе, могу во всем доверять,
могу разделить с тобой горе и радость.
Вдохновляет меня твоя любовь, доброта.
Спасибо судьбе, что мне такая подруга досталась.

За годы дружбы многое прошли,
очень ценю тебя за чуткую душу.
С тобою мы, как будто две сестры,
И ничто не сможет нашу связь разрушить.

Твоих умений не счесть, водитель и дачник,
немало работаешь, дома всегда чистота.
Пусть по жизни с тобой рядом будет удача,
и сохранится твоя молодость и красота.

Моя Натальюшка, тебе пожелаю
любви крепкой с мужем, терпения с детьми,
чтобы в Туле была квартира большая.
Пусть жизнь исполнит все желания твои.
11.01.2022