Молю я...

Мария Глазкова
Молю я Бога каждый день
За своих деток, их удачу,
Чтобы ушла вся канитель
И неприятности в придачу.
Молю я Господа в тиши
О здравии детей любимых.
Всегда молюсь я от души
О людях, мне необходимых.
Молю я Боженьку о том,
Чтобы жила подольше мама.
Чтоб "полной чашей" был бы дом,.
И не была по жизни драма.
10.01.22