Головоломка

Андрей Калецкий
"Кубик-Рубик" всё верчу,
Я собрать его хочу.

Не решается задача,
От досады чуть не плачу.

Но сестра моя Анюта
Собирает за минуту

Этот кубик, а вот я
С ним вожусь уже полдня.

В чём же кубика секрет?
Аня знает, а я нет.

Так и сяк его верчу,
Разгадать секрет хочу.