ЗИМА

Эльхан Пя
       ЗИМА.

Бывают дни похожие на сон.
Вот и сейчас.
В окно смотрю, и вижу,
снег, летящий снизу вверх.
А это просто ветерок играет
в догонялки. Он крутит хлопья.
Весело ему

А уже вокруг белым - бело.
Зима. 
Удивительно! Как это мудро всё.
Дожди сопровождают осень
Капель весну, А атрибуты лета
- жар и зной.

Зимой же удивляешься тому,
что снег идет не отдыхая,
Кругом деревья и кустарники,
одеты в белоснежную вуаль
Как в сказке. Нет!... Нет!
Это явно сон...

Я говорю - Бывают дни похожие
на сон.
В окно смотрю, любуюсь красотой
Я, вижу снег летящий снизу вверх.
А это просто ветерок с снежинками,
играет в догонялки...

ЭльХан.