Утром ком снежный ЯС-попытка?

Елена Хвоя
Утром ком снежный
с дерева птицей поёт.
Брошу зерна ей.

В зимнюю стужу
голод-великий Орфей,
птиц достаёт он...

Люди разводят костры.
Певчих согреют
лишь доброта и любовь-
с ними теплее.