Ах, как прекрасен мой портрет!

Адилия Моккули
Рамина – лучик золотой,
ко мне сегодня заглянула.
Портретик чудный подарила,
её, написанный рукой.

Таланту в девушке не счесть –
она художник, поэтесса,
и широта души её чудесна!
Её хвалить сочту за честь!

От счастья капает слеза -
на свой когда смотрю я образ.
Пусть на портрете младше возраст,
и радостью блестят глаза.

С портретом разница чуть-чуть,
своё здесь выложу я фото.
Рамины, чудная работа!
Сегодня мне от счастья не уснуть…

фото моё