Придумай причину для счастья

Даника Максимова
Придумай причину для счастья,
Когда на душе нелегко,
Кто красную нить на запястье,
Кому – улететь далеко.

Кому-то рождение сына,
Кому-то гостей полон дом,
Кому посидеть у камина,
В ночную метель за окном.

Для счастья причин миллионы!
Ты чувствуешь что-то сейчас?
Любимые пахнут пионы…
А счастье?! Оно - вокруг нас!