Две коровы

Максим Минюхин
Папка мои странные сны.
Кто ищет стихи дальше можно не читать.
Снился сон.
Я добрался до места которое давно хотел увидеть.
Внутри было некое ощущение детского трепета перед
Чудом.
Я ступал по траве, светило солнце.
Я подумал.
Наконец-то за этим пригорком.
В два счёта забравшись на него
Я увидел зеленую долину.
Не было привычных моему взору
 ледников, снежных и скалистых вершин,
Облаков гуляющих среди этого всего.
Была лишь одна гора.
На её склоне лежали две коровы.
Размер их порожал воображение.
Я не знаю сколько девятиэтажных домов можно
Было бы поставить вряд чтобы измерить их.
К этим коровам тянулась толпа людей и я оказался
Среди них. Одни Люди шли к коровам
Другие - обратно.
Я хотел поскорее подойти поближе чтобы узнать что там.
С нетерпением я спросил у тех кто шел обратно
-что вы несёте в своих лукошках?
Вокруг чего столько шума?
Ответ был:
-мясо.
Я поднял глаза и увидел
Эти коровы были мертвы..