29 Ты - звёзд любви волшебный свет... 6123

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Ты - звёзд любви волшебный свет,
моя весна и дней расцвет,
полёт в мечту и в песню нег,
о счастья дивный человек! (8.1.2022)

Адрес фото открывается при редактировании