За всё, за всё благодарю! Сегодня день - Спасибо

Анна Ульянчик
За всё, за всё судьбу благодарю!
За миг любви, подаренный Всевышним,
За вечер первый, ночь, прекрасную зарю.
И за весну, где в белых платьях вишня.

И каждый раз, пройдя какой-то путь,
Я открываю заново всё снова:
С горчинкой ли, с восторгом, теша суть,
Где в тот момент спадают все оковы.

Храню в себе, о чём лишь знаю я -
То волшебство, дающее мне силу,
Переливаясь в чувствах за края,
Что дорого, что бесконечно мило.

За всё, за всё судьбу благодарю:
За тихое "прости", и за игру...
11.01.22