Интуиция

Юлия Дубинская
Ты не слышишь меня, потому что
Я шепчу слишком тихо на ушко,
Чтоб попасть без посредников в душу,
Чтобы глупенький мозг не подслушал…

Не читаешь меня прямым текстом,
Но мой голос знаком тебе с детства.
Я ошибок распутывал нити..
Я не Бог, я твой Ангел-Хранитель!

Я хочу открывать тебе тайны,
И ответы, как будто случайно, 
Отправлять по невидимой почте. 
Жаль, ты часто теряешь листочки...

Когда сердце подсказок не слышит,
Я скребусь в нем, как мерзкие мыши,
Как умею, сквозь раны сомнений,
На картинках твоих сновидений

Я рисую маршруты и знаки. 
Только страхи, как злые маньяки,
Убивают мой план и подсказки,
И ... опять не получится сказки.

11/01/22