Синее Небо

Натали Абжанова
Мы смотрим в синее небо,
И Веру обретаем сполна!
Мы знаем, что кроме насущного хлеба,
Нам Вера по жизни нужна!
Мы верим в успех и удачу!
И как бы не сложилась судьба,
Решим мы любую задачу,
Ведь Небо оберегает тебя и меня!
В легком сиянии рассветных лучей,
Я в жизни ловлю вдохновление.
Льётся поток прекрасных идей,
Принимаю судьбы окрыление!
Пусть  молитва в душе звучит,
Пожелания счастья и радости,
Пусть Любовь нас всех сохранит!
Проживая жизнь в благости!