Всем кажется, что лучше пишется...

Альберт Тагиров
Всем кажется, что лучше пишется,
когда поэт лишь отражение судьбы.
Я вам скажу - у Кая сердце движется,
кто б говорил, вещал из пустоты.

Поэт есть Кай, и холода хлебавши,
пытается над словом в слово продышать.
Он будет вознесён, и будет вмиг упавшим,
и Герда будет вечно Кая целовать.