Я Севастополец!

Фимен Поздний
Я Севастопольский, служил,
Мой дед и прадед там же жил.
Французы, англосаксы, турки -
Солдат за город бился русский!
Там каждый камень полит кровью,
С Россией связан  был судьбой!