***

Анатолий Архипенко
Время вышло с ниоткуда,
оставляя там(где нет
жизни более паскудной,
чем смертельно белый свет)
память, брошенную ране,
оживающую вновь,
и посмевшей разум ранить,
словно первая любовь.
Столь накопленная горечь,
ополыненная быль,
что ей время пришлым в полночь,
ночь отныне водевиль..