Учителю ОВЛ

Натали Абжанова
Вас С Днём учителя  сегодня поздравляем!
И очень много добрых слов хотим сказать.
Конечно же здоровья, Мира, Счастья Вам желаем!
Учительскому делу только процветать!
Нелёгкий труд - учеников учить
И отдавать всецело им себя сполна,
Дороги знаний каждому открыть,
Такое может лишь широкая Душа.
Ведь профессия учитель -
Это дар от Бога!
И мы желаем Вам терпения и много сил,
 Пусть будет с вами белая дорога!
Вас многими талантами Всевышний наградил!
Глаза пусть ваши радостью сияют,
И творческих успехов будет Вам сполна,
Пусть сердце никогда не унывает,
И покровительствуют Вам предки и Небеса!!!