Ветки снежно серебрит!

Геннадий Смирнов 2
Белый снег пушистый очень,
Ветки снежно серебрит,
В шапках все верхушки сосен,
Словно "голову" знобит.

Намело сугробов смачных,
Как в старинку,день и ночь,
Гор соседних "новобрачных",
Белоснежностью,точь в точь.

Через сутки скрип в округе,
Подморозило слегка,
Будто снежный шаг в "испуге",
От девахи,паренька!