Я не знал, что чувствами- напьюсь

Николай Макаров -Тюкалинский
Потемнело. Новый год за шторами
Наш- Российский! Старый Новый год!
В рюмки  с дедом наливали  поровну
Я не выпил и отец не пьёт

Чистим  прошлогодние усталости
Старое оставили вчера
Новое еще не начиналось и-
И наверно!- поумнеть пора..

Говорим друг другу про вчерашнее
Про ошибки чьи то и свои
Мы с отцом обычные, домашние
Мысли рядом Бати и мои

Русская, Сибирская генетика!
В  нас она от прадеда! Горжусь!
Новый Год! Мы- без вина  отметили.
Я не знал, что чувствами- напьюсь…

11. 01.2022