Знакомая тюрьма

Евланников Александр
Приятно думать всем, что ты тупой,
Хотят считать они, что ты слепой,
Манипулируя словами и иным,
Управлять хотят они простым.

Но ты давно увидел правду,
Осознал отношение к себе,
Увидел отсутствие команды,
При этом благодарен ты судьбе...

Ведь ты отработал прошлые ошибки,
Пусть и повторил их, но заплатил сполна.
Зато любил, не смотря на глупые притирки,
А каждый шаг и ссора - знакомая тюрьма...

11.01.2021 г.