Колдовскою водой опоили меня

Анна Леун
 Ссылка на просмотр видео-клипа дана в рецензиях к произведению.


Колдовскою водой опоили меня,
Яркой россыпью звёзд в акватории неба,
Из крылатой мечты привели мне коня -
Под завесою лет мы помчимся с ним в небыль.

Будет снова рассвет полыхать янтарём,
А вокруг облака - облака кучевые.
Будет солнце светить, удивляя огнём,
В чистом небе сверкнут купола золотые.

Повернуть бы мне время в излучину лет,
Где о чистой любви и о счастье мечтала.
Я бы душу свою, несмотря на запрет
Под закаты в меду безудержно купала.

Как красива Земля под небесной фатой!
И светлеет душа, и сливается с небом.
Из крылатой мечты конь несётся стрелой
Под завесою лет в быль мою или небыль.