Светят любови...

Елена Пефти-Пономаренко
Светят любови венчальные свечи,
Шорох дождинок - янтарь на алтарь,
Дева в наряде своём подвенечном -
Чистой души умирает печаль.
Вечною радостью будет наполнен
Танец бессмертья и вечной душе
Больше не быть во грехе поднебесном -
Выбрал господь наш невесту себе.
Сердце любовью горит безутешной,
Счастьем напоены реки - глаза,
Сказочник - лодочник парус наполнил,
Грёзы сбылись, иль им нету конца.
Вот и горят свечи светом небесным,
Полнится небо уж радугой дня,
Дева в наряде своём подвенечном
Так и стоит у любови огня.
Миг так прекрасен и встреча с любимым
Очарованья земного полна,
Лодочник парус опустит и в гавань
Лодка любви пришвартует сама.