Городу белых ночей

Анна Васильевна Савицкая
На пороге осени и лета,
На границе тыквы и кареты,
Свет дрожит между тобой и мной.
Белый, как бликующее солнце,
Белый, как фарфоровое донце,
После белой ночи - белый день с тобой.
Новый день с тобой.
Снова - день с тобой.