Вознаграждены сполна!

Светлана Черникова -Чернокожих
Снег идёт не уставая
Двое суток день деньской...
Рады все...лишь кот зевает
И из дома ни ногой...

Задремал к окну спиною
Он...и ухом не ведёт,
Что снаружи, за стеною
Раскуражился народ...

Столько радости и смеха,
Веселятся дотемна...
Играм нет конца, потехам -
Вознаграждены сполна!

Художник Татьяна Хазова