Малая Родина

Диоля
Малая Родина, как ты хороша!
Как от тебя оттаивает душа.
Тут, куда не поверни,
Везде тебя ждут други твои.

День за днем так прошел,
Что и считать не надо.
Просто живешь, не планируешь,
Все происходит спонтанно.

Новый год, Рождество,
Все по календарю прошло.
А мы все там,
все вместе проживали.
Ходили в гости, кино, баня, храм.
Все нас с распростертыми руками принимали.

Здорово, легко, без приключений почти.
Немного отопление нас попугало.
Но здесь , приехал наш МЧС,
Вывернул ситуацию,
В нужное русло направил.

Канули праздники в прошлое,
Рождественские каникулы ушли.
Кому-то времени хватило,
Кто-то хочет еще.

Но по большому счету-довольно.
Иначе, мог бы быть, перебор
И, тогда, не будет таких пожеланий.
Пусть останется только восторг
И большое желание возвратиться.

10.01.2022