На день рождения А...

Александр Аловский
В тот миг, когда ты родилась,
На небе умер ангел милый.
Его душа, в тебя вселясь,
Лучится доброй, мягкой силой!

С тобой то строг, то нежен был;
И было то тепло, то вьюжно…
Тебе я сердце предложил,
Но ангелу оно ненужно!