Я - не любитель швартовать свой якорь...

Леся Шинкарюк
Я - не любитель швартовать свой якорь,
Ведь очень скучно так на свете жить...
И очень просит мой в душе романтик
Локацию свою переместить.

Есть люди, те что перемен боятся,
Но я же перемены  жду.
И чувствую себя моложе лет на 20,
Когда растряхиваю старину...

Как же прекрасно созерцать красоты,
А их мы знаем, много на земле!
Мне повидать хотелось бы хоть что-то
И вдохновиться в этой новизне.

Когда не тянет якорь - ты свободен.
И легче вырваться из душных стен.
Вот-вот адреналин в крови зашкалит,
Уклада  старой жизни руша плен.