Психоделика псилоцибиновый трип

Татьяна Трегубова 3
Чай голубой на столе,
Мозг замурован в стекле.
Слышится песня картин,
В ромбе он ходит один!
 
Взмыл,…полетел высоко,
Тело исчезло- легко!
Нити опутали ноги,
Сверху грозят пальцем боги!
 
Стены разъехались вдоль,
Рук нет-ужасная боль….
Кто-то к окошку зовёт,
Из темноты монстр ползёт!
 
Выросли в койке столбы,
К чёрту вас,гады-грибы!
Кружится пол,потолок!
Всем любопытным урок! 
 
(Псилоцибиновые грибы)