Ночь любви нас сводила с ума

Петр Сурай
В тишине убегающих лет
Незаметно душа захмелела-
Ночь любви, среди ярких планет,
Предвкушения меткие стрелы.

Отвернулась колдунья-луна,
Притяжения тайная сила-
Ночь любви, как шальная струна,
Невесомый аккорд подарила.

Мелодичная песня сверчка,
Оратория звезд неземная-
Ночь любви утопала в шелках,
До бездонных небес поднимая.

Растворялась пьянящая тьма
В колдовских ароматах сандала-
Ночь любви нас сводила с ума,
Волшебством наполняя бокалы.