Ветер перемен

Леся Шинкарюк
Вдыхая аромат прохлады,
Я в танце с листьями кружусь,
Ведь осени безумно рада,
Неровно к ней давно дышу.

Могу я наблюдать часами
Изящных листьев пируэт,
Порывы ветра запевают
Свистящий озорной дуэт .

Деревья каждый день меняют
Нарядов цвет роскошный вновь
И непрестанно восхищают
Своей прелестной красотой.

Я вижу в осени улыбку
Минут счастливых листопад
И ветер перемен событий
Мне принесёт свой аромат.