Во мне не осталось слов

София Стрельникова
Во мне не осталось слов
Болезненно, горько, дымно..
Полынью заросший остов
Когда-то здесь было красиво.

Когда-то здесь было светло
Здесь ярко искрились рифмы
Здесь жарко цвела любовь
Сейчас лишено даже смысла

Во мне не осталось слов
Эмоций последних капли
Здесь было полно цветов
Сейчас все в сером пепле.

Здесь не поет соловей
И солнца нет на рассвете
Здесь становится все темней
Гуляет по залам ветер.

И память подводит меня
Стирая все больше и больше,
Стирая день ото дня
Все больше.. фальши.