Пиццатая лошадка

Олег Богарт
18.07.19

По городу ползёт "лошадка",
Обеда вкусного гонец.
Ему не жирно и не сладко,
Дойти'б до места наконец.

Согбенно тащит желтый короб,
Наполненный пахучих пицц.
Чем обостряет жгучий голод,
А также остроту глазниц.

Еды невинные развраты,
Чревоугодья островки
Он расставляет как солдатов
На поле боя у реки.

О сколько нам открытий чудных
Готовит ароматный дух
Пиццатых пицц больших и круглых,
Где мало человеку двух.