Перетерпеть

Иван Ларин Козырев
Перетерпеть. Всего лишь день. Лишь месяц.
Квартал, пол года, год и ждать ответ,
Когда ты скажешь правду наконец-то
На самом деле любишь или нет.

Хотя ответ и так был очевиден
На столь "нелегкий" для тебя вопрос.
Я, как ни странно, даже не в обиде,
Мне даже весело - мой мозг замёрз

И чувствовать что-либо научился:
Подвох к примеру или чью-то ложь.
Ни с кем я толком так и не ужился.
Но не узнаешь, если не рискнёшь...