Электричное

Олег Богарт
14.03.19

С мимолётной красоткой прекрасною
Никогда уж не свидимся снова мы.
Залезаю я в травмоопасную
Электричку Москва-Одинцово вновь.

По людскому месиву влажному,
Где «селёдками» дело - не странное.
Пробираюсь отважно и важно я
На седалище обетованное.

И разбудят рукою усталою
В униформе солдаты дорожные.
Протяну я им карточку малую
Из карманов глубин осторожно я.