Он

Марина Братцева
Так удивительно: моя кровать
Ещё не знала нас счастливыми.
И я сама себе по телу веду линию,
И забываю как дышать

И нет смущения, твои глаза
Так далеко: в воображении.
Пусть нет возможности искать сопротивления,
Но без тебя никак нельзя.

И лучше б не было, опять болит,
Как будто кожей "прикипела" я,
А ты ушёл, так и не став моим спасением:
Огонь внутри меня бурлит.

Попробуй выбраться. Мои замки
Все оптом поддались тебе,
Лежу,беспомощна, покорена своей судьбе:
Такие чувства так редки.