Такой букет предновогодних пожеланий

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/01/11/2991

Такой букет предновогодних пожеланий,
Любому автору оказывает честь,
Наличествует там и искренность признаний,
И пожеланье всем нам благостность обресть.

И исключить, на время хоть, людей пороки,
Пороки общества при этом не забыть,
Сокрыть под снегом Сатаны рога и ноги,
И страждущих душевно от невзгод укрыть.

При этом чётко помнить Божьи все Заветы,
Важнейшие из них всегда и всем блюсти,
И расцветает пусть любовь тем пышным цветом,
Каким Всевышний даст возможность ей цвести.

Пусть этот снег людские болести умерит,
Вражды и войн, хотя б чуток, ослабит пыл...
Как хочется во всё нам в это свято верить,
Лишь бы Всевышний нас при этом не забыл...

ЭМКАЭР                11.01.2022