Двум солдатикам отрезали головы

Сергей Фефилов
Двум солдатикам отрезали головы,
Джихадисты совершили намаз.
Спрашивается по какому поводу,
В Алмате выросли цены на газ.

Назарбаева звери боялись,
Хотя и на двух стульях сидел;
А Токаева не испугались,
Многовекторность слабых удел.

Дорогого стоит дружба с Америкой,
Дядя Сэма прошёл как Мамай...
У оффшорной элиты истерика,
Ещё бы чуть - чуть и бай - бай.

Что не сожгли, то разграбили,
Но Токаев на колени не встал.
Россия помогла и справились,
Вот такой он у зверя оскал.
                11января 2022г.