Страх расстаться

Нелли Иллен
Заблудись ты в моих перекрёстках сознания,
Расшифруй мою мысль, удержи в гибких пальцах
И просей, как песок по песчинкам желания,
А в осадке прочти страх с тобою расстаться.

Ты прочувствуй меня, жар любви сквозь ладони,
И впитай всю в себя по частичкам под кожу,
Не лишай только жизни, не сделай мне больно,
Иногда лишь вздохну я, тебя не тревожа.

И песчинкой осяду в твоё подсознание,
Без тебя, но с тобой буду в мыслях сливаться,
Ты прими мою робость, задержку дыхания.
Я боюсь без тебя вдруг однажды остаться.