В той памяти

Людмила Пчелина 3
"За окнами снова пороша,
Мой двор безмятежен и бел"
А я без тебя, мой хороший,
Сегодня совсем не у дел.

Я лета наряды  упрячу
Подальше от взглядов Луны.
Они слишком многое значат,
В той памяти, где были мы.

Затянутся снежной позёмкой
Любви затерявшейся сны.
Увязнут  в морозных потёмках,
До гулких капелей весны.

Короткие белые ночи,
Медвяные запахи трав
С тобою мы ждать будем очень,
Любые преграды поправ.


Благодарю сердечно за вдохновение: http://stihi.ru/2022/01/11/1342
                В кавычках цитата из стихотворения "Снег" Маэстрос.