Где наш путь

Владимир Шавырин
На судьбу обид не держим,
Что не так, да сам дурак.
Потому с другими вежлив -
Не причём они, вот так...

А ошибок груза много,
Но научат ли чему?
И за них в душе тревога -
Скрылись видно все в дыму.

Философией займусь-ка,
Вдруг научит - как мне жить?
Будет и мозгам разгрузка,
Чтоб судьбу свою вершить.

Да по праведной дороге
Вместе с богом и идти -
Счастлив чтобы был в итоге,
Душу от греха спасти...

9 декабря 2020 года.