Ты одна в этом мире

Владимир Шавырин
Пусть на лице будет счастья улыбка -
Солнце затмит, будь ты рядом со мной.
Верь, что моя золотая ты рыбка,
Будь ты со мною всегда неземной!

Чтоб даже солнце тебе улыбалось,
Люди в ответ излучали тепло.
Радость в душе чтоб в твоей отражалось,
В мире вокруг становилось светло!

Ты лишь одна для меня в этом мире,
Женщин других я не вижу совсем,
Ты придаёшь божий смысл этой лире,
Только с тобою и есть мой эдем!

10 декабря 2020 года.