Он её ладошки грел

Ирина Морозова-Басова
Он её ладошки грел,
А она смеялась,
Под ногами снег хрустел,
Вам и горя мало.

Злился дедушка Мороз,
Да как филин ухал,
Проморозил всех до слёз
И кусал за "ухи".

Сыпал серебристый снег
На газон, на лавки,
Дед Мороз, да ты стратег,
Ты зимою главный!

Лезешь в шубку, в сапоги,
Чтобы все застыли.
-Заморожу, берегись!)))
Да не тут то было.

Парочка и не спешит,
Знать не лыком шиты,
Парень девушку смешит,
Снег кругом искрится.

Видно греет вас любовь,
Вам вдвоём не страшно.
Жмёт мороз без тормозов,
Выдержит не каждый!
2022январь.