Медленно стирая...

Алексей Евгеньевич Сальников
Медленно стирая все воспоминания
Память злая сука так со мной играет
Упаду на дно в темноту сознания
И оно как память тоже исчезает.

Телефон напомнит, фото вдруг всплывает
Ты обнимешь нежно, тихо застываю.
Помню как смеялись, а теперь лишь фото
Что тайком хранится в памяти смартфона.

За окном всё тоже, снег, дожди и солнце
Всё по кругу снова, только так и ходит
Помню, твои руки, помню шёлк по коже,
Память потихоньку удалят всё же.

День за днём меняясь, числа мне помогут.
Отсчитать с годами прошлую тревогу,
Оставляя в сердце рваные траншеи,
Вспоминаю часто худшую потерю.