Почему я никогда не побегу ни за кем?

Тай Ночка
Почему я никогда не побегу ни за кем?
Не буду просить остаться или вернуться?

- потому что - мне и одной хорошо.
даже не так... а... МНЕ ОДНОЙ ДАЖЕ ЛУЧШЕ.