Дразнилка

Глеб Гришанов
Не всем подвластен звон струны,
Не каждый петь мастак.
Но коль решил плясать со мной -
Я дам тебе колпак.

Мы будем - менестрель и шут.
И, в рамках компетенций
Ты поиграй на бубенцах,
Выделывай коленца.