Неправильные8

Татьяна Пипкова
Я без тебя смогу ещё чуть-чуть,
День, два, четыре, пять,неделю,
Заняться попытаюсь чем-нибудь ,
Ты ж знаешь, я сумею...

А ты? Потерпишь? Слышу, очень грустный,
Совсем энтузиазм к нулю скатился,
Наври, что без меня  немножко пусто,
И невесёлый праздник получился...

Зато утешил тех, кого обязан,
Сыграл свою ответственную роль,
И за разлуку будешь ты наказан,
Получишь компенсацию за боль...

Согласна, все эти страдания души,
Лишь только стоит встретиться, пройдут,
Придумай что-нибудь, но не спеши,
Тебя же как зеницу ока берегут...

Я без тебя смогу совсем чуть-чуть,
Не в первый раз, но так же тяжело,
А про меня ты просто не забудь,
И в восемь тридцать, посмотри в окно...
6.01.22